Recetas para que el horno no pare

24 noviembre


Ahora que el invierno va asomando la patita y se van acercando las fiestas de Navidad, parece que apetece más quedarse en casa, tapadito con una mantita y un café o un chocolate bien calentito en mano, acompañándolo de un buen dulce casero. Para ello hay que ponerse manos a la obra antes, así que esta semana hablamos de repostería, pero de la más actual: cupcakes, cookies decoradas, macarons, coulants, cakes sabrosones o muffins esponjosos. 


Además de ser una pastelera galardonada con estrella Michelin (2004) y empresaria, Mey Hofmann es la directora de la escuela de pastelería que lleva su nombre (en Barcelona). Recetas completas, (aparentemente) sencillas y algunos truquitos decorativos, en que lo más difícil será escoger qué dulce hornear... ¡Y que no falte uno de mis favoritos, el carrot cake! 

Bonne cuisine et chance!


Título: Cupcakes& más 
Autor: Mey Hofmann 
Editorial: Primera Plana 
Año: 2013 
Páginas: 81 
Precio: 9,90€ 
ISBN: 8420565208017



You Might Also Like

0 comentarios