Eres lo que comes: una alimentación completa y sana es posible

19 septiembre





Para mí, septiembre es el mes del reinicio, casi más que enero. Y hace unos días me topé con este libro: ¿más señales? 

La cocina flexitariana, para quienes os preguntéis por ella, se basa en la ingesta, sobre todo, de productos vegetales, pequeñas cantidades de pescado y un consumo de carne más excepcional. Sería 
una dieta semivegetariana flexible, lo que permite comer casi todo tipo de alimentos, basándose en una dieta básicamente mediterránea. Un lujo para la salud, vamos. Y a mi parecer, para el paladar también, ya que las recetas que presenta Adam Martín (etselquemenges y barcelonahealthy) me han parecido sumamente gustosas, a la par que saludables. 

Tal vez no haga falta cumplir a rajatabla esos 21 días (aunque como sabéis son los días necesarios para adquirir un hábito), pero sí puede ser la base de una 
buena y nueva alimentación.



Título: Cocina Flexi 
Autor: Adam Martín  
Editorial: Lectio ediciones 
Año: 2017 
Páginas: 141 
Precio: 18,50 € 
ISBN:  9788416012978

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